• Режим работы:

    Понедельник-Пятница с 09-00 до 18-00

     

     

  • +38 (050) 236-60-70
  • +38 (096) 879-79-47

Эстетическая медицина

КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА В АРТРОЛАЙФ

Хотите подтянуть кожу на лице, подбородке, разгладить носогубные морщины и при этом не прибегать к хирургическому вмешательству?

Центр ортопедии и реабилитации «Артролайф» может вам помочь! А лучшим инструментом в борьбе с морщинами станет метод ударно-волновой терапии. При проведении процедуры не нужна реабилитация, проводится она в амбулаторных условиях и является безболезненной.

  

 ЭФФЕКТЫ:

- увеличение проницаемости клеточных мембран;

- стимуляция метаболизма;
- образование собственной гиалуроновой кислоты, то есть восстановление нормального состояния кожи, ее упругости, эластичности, выравнивание рельефа кожного покрова, сохранение водного баланса;
- улучшение микроциркуляции (во время процедуры в 40 раз), которое также способствует восстановлению питания клеток и выведение продуктов жизнедеятельности;
- уменьшение отеков.

    

Процедура длится около 20 минут и проводится на медицинском оборудовании швейцарской компании Storz Medical. Ударно-волновую терапию мы объединяем с вибростимуляцией по технологии V-actor для способствования тонуса мышц лица, лимфотока и улучшения обмена веществ.

Основная цель метода ударно-волновой терапии – омоложение тканей, исключив любое хирургическое вмешательство, медикаменты и побочные эффекты.

Для лучшего эффекта предлагаем комплекс: ударно-волновая терапия + кинезиотейпирование.

КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН НА ЛИЦЕ С ПОМОЩЬЮ КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКИХ ТЕЙПОВ

Регулярное проведение эстетического тейпирования эффективно замедляет процесс возрастной деформации овала лица, уменьшает либо полностью устраняет появившиеся морщины, качественно подтягивает кожу. Положительный результат будет заметен уже через несколько сеансов. Также при помощи эстетического тейпирования можно значительно улучшить и закрепить эффект, полученный от любой косметической процедуры.

   

С помощью метода эстетического тейпирования достигается следующий результат:

  • сглаживаются морщинки вокруг рта;
  • уменьшается двойной подбородок;
  • подтягивается овал лица;
  • разглаживаются «гусиные лапки» вокруг глаз;
  • устраняются мимические морщины на лбу и между бровями;
  • становится меньше выраженной глубокая носогубная складка;
  • поднимается верхнее веко и уголки глаз;
  • ликвидируются отеки и мешки под глазами;
  • уменьшаются морщины на шее;
  • обеспечивается лифтинг и моделируются контуры лица.

Метод эстетического тейпирования абсолютно безопасен для здоровья. При его применении отсутствуют побочные эффекты.

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ В АРТРОЛАЙФ

Ударно-волновая терапия – эффективный и безопасный аппаратный метод коррекции фигуры, устранения жировых отложений и целлюлита.
В эстетической медицине аппарат УВТ используется для удаления локальных отложений жировой клетчатки и уменьшении объёмов тела, повышения эластичности и тонуса кожного покрова, коррекции растяжек, рубцов и сосудистых нарушений.

   
В основе ударно-волновой терапии лежит воздействие на организм человека акустическими волнами (поэтому метод иногда называют акустической волновой терапией). Высокочастотные колебания проникают сквозь ткани организма, вызывая целый ряд положительных эффектов:

  • увеличивают проницаемость оболочки жировых клеток и стимулируют их расщепление,
  • активизируют работу кровеносной и лимфатической систем,
  • улучшают обменные процессы,
  • способствуют синтезу новых волокон коллагена.

Ударно-волновая терапия устраняет отёчность, подтягивает контуры тела, способствует рассасыванию плотных слоёв жировой ткани и целлюлита.
Причём целлюлит устраняется не за счет устранения фиброзных узлов и спаек, а путём разрушения самой жировой ткани: акустическая волна воздействует на жировые клетки, раскрывает их мембраны, не позволяя продуктам жизнедеятельности застаиваться в клетках, и активизирует обменные процессы в тканях.

Одновременно происходит стимуляция фибробластов к увеличению выработки коллагена, что способствует повышению тургора тканей.
Процедура воздействия акустическими волнами абсолютно безопасна для организма человека и не требует периодов подготовки и восстановления.
Пациентам после 45 лет, когда замедляется естественный метаболизм, можно проводить сеанса УВТ в комплексе с прессотерапией – это поможет ускорить выведение жировых клеток.
Первые результаты заметны после 1-2 сеансов ударно-волновой терапии. Обычно количество, которого достаточно для устранения целлюлита и уменьшения объёмов на несколько сантиметров, составляет 5-7 процедур с перерывом в 3-5 дней.

  
При значительных жировых отложениях или застарелом целлюлите, количество сеансов может быть увеличено до 10 – безо всякого вреда для здоровья пациента. После окончания курса можно проводить профилактические сеансы – один раз в три месяца.