• Режим работы:

    Понедельник-Пятница с 09-00 до 19-00

    Суббота с 09-00 до 15-00

     

  • +38 (050) 236-60-70
  • +38 (096) 879-79-47

Ударно-волновая терапия и боль в локтевом суставе

Боль в локтевом суставе может вызываться рядом причин, одной из наиболее частых является эпикондилит локтевого сустава. Его еще часто называют «теннисным локтем или локтем теннисиста». Причиной заболевания является микротравматизация мышц в месте их прикрепления в области локтевого сустава к надмыщелкам плечевой кости. Пациенты жалуются на боль в области локтевого сустава, которая чаще провоцируется определенным видом движения руки. Традиционное лечение этого заболевания чаще всего включает в себя прием обезболивающих и противовоспалительных препаратов, элекропроцедур с гидрокортизоном, применения локальных блокад и конечно же ограничение подвижности руки и исключение провоцирующих движений.

Самым современным, эффективным, а что самое главное, безвредным методом лечения этого заболевания является фокусированная ударно-волновая терапия. Именно фокусированная волна может проникнуть глубоко и точно в патологический очаг, который вызывает боль и воспаления в локтевом суставе. Уже через несколько процедур наступает облегчение, уменьшение болевого синдрома и улучшение движений. По окончании курса лечения пациент полностью избавляется от существующей проблемы, кроме того, останавливается сам патологический процесс. 

 

Процедура фокусированной ударно волновой терапии безболезненна, безвредна и выполняется 1 раз в неделю. При этом нет никаких ограничений в повседневной жизни.

Так проходит процедура фокусированной ударно-волновой терапии при латеральном эпикондилите

 

За более детальной информацией можно записаться на консультацию к ортопеду-травматологу Марихину Вадиму Геннадиевичу по телефонам +38 (050) 236-60-70,  +38 (096) 879-79-47