Arthrolife | Центр ортопедии и реабилитации
  • Режим работы:

    Понедельник-Пятница с 09-00 до 18-00

     

     

  • +38 (050) 236-60-70
  • +38 (096) 879-79-47

Результаты нашей работы

Пациентка обратилась с жалобами на боли в правом плечевом суставе, которые беспокоили ее при любом движении, а также ночью. Появились боли 6 месяцев назад. Травмы плечевого сустава не было, пациентка принимала в большом количестве обезболивающие препараты и местно мази. Положительного результата лечения пациентка не отмечала. В течение последнего месяца отмечает появление боли и в левом плечевом суставе.

При обращении в медицинский центр ортопедии и реабилитации Артролайф был выставлен диагноз - субакромиальный импинджмент, вротичный адгезивный капсулит, выраженная контрактура (ограничение движений) превого плечевого сустава. Остеоартроз левого плечевого сустава 2 стадии, умеренная контрактура (ограничение движений). 

При первичном осмотре отмечалось выраженно ограничение движений правой руки (ограничение отведения) и умеренно ограничение отведения левой руки.

    

В медицинском центре Артролайф пациентка прошла курс (5 сеансов) фокусированной ударно-волновой терапии на область правого и левого плечевого суставов, а также полный курс реабилитационной программы, который включал массаж шейно-воротниковой зоны, ЛФК верхних конечностей, криотерапию и парафинотерапию.

В результате лечения боли нет, восстановлен полный объем движений в правом и левом плечевых суставах.

     

Получить более детальную информацию можно по телефонам +38 (050) 236-60-70,  +38 (096) 879-79-47. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!