• Режим работы:

    Понедельник-Пятница с 09-00 до 18-00

     

     

  • +38 (050) 236-60-70
  • +38 (096) 879-79-47

Биомеханическое кинезиотейпирование

В современном динамичном мире важно постоянно совершенствовать собственные профессиональные навыки, чтобы идти в ногу со временем и сполна использовать каждую возможность для выхода на новый уровень мастерства в своем деле.

В медицинском центре Артролайф главный врач, ортопед травматолог высшей категории Марихин Вадим Геннадиевич уже несколько лет с успехом применяет метод кинезиотейпирования при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Техника кинезиологического тейпирования - это метод наложения эластичной ленты на мышцы, основан на знаниях кинезиологической науки, изучающей движение тела и взаимодействие различных частей тела во время движения. Поскольку мышцы не только перемещают тело в пространстве, но и контролируют его лимфообращение, кровообращение, температуру тела и т.п., то нарушение работы этих систем приводит к ряду патологий.

   

Задачей кинезиологического тейпирования является получение терапевтического эффекта благодаря биомеханической и сенсорной коррекции, которая улучшает мышечное сокращение, увеличивает (улучшает) амплитуду движения в суставах, способствует улучшению крово- и лимфотока, уменьшает ощущение боли. Использование техники кинезиологического тейпирования дает возможность врачу ортопеду-травматологу использовать новый без медикаментозный подход к лечению большого спектра заболеваний и травм суставов и конечностей.

По вопросам консультации и применения метода кинезиотейпирования обращайтесь к сертифицированному специалисту в области кинезиотейпирования, врачу ортопеду-травматолгу высшей категории Марихину Вадиму Геннадиевичу в медицинский центр Артролайф. Запись по телефонам: +38 (050) 236-60-70, +38 (096) 879-79-47