• Режим работы:

    Понедельник-Пятница с 09-00 до 19-00

    Суббота с 09-00 до 15-00

     

  • +38 (050) 236-60-70
  • +38 (096) 879-79-47

Красноперов Сергей Николаевич

Красноперов Сергей Николаевич - врач ортопед-травматолог, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры травматологии и ортопедии Запорожского государственного медицинского университета. Многократно проходил стажировки по консервативному лечению пациентов с ортопедической патологией, артроскопии суставов, ортопедической коррекции деформации стоп и эндопротезированию коленного и тазобедренного сустава в ведущих клиниках мира. Успешно занимается лечения пациентов с патологией коленного, голеностопного и плечевого суставов. Область специализации – все виды артроскопических операций на крупных суставах; сложные реконструктивно-восстановительные операции на крупных суставах, включая эндопротезирование; хирургическое лечение патологии стоп и другие ортопедические вмешательства; консервативное лечение коленного, плечевого и тазобедренного, голеностопного суставов с применением современных технологий. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор более 40 научных работ, 7 патентов на изобретения. Основные научные исследования посвящены восстановлению связок коленного и голеностопного сустава после их травм и повреждений. Защитил кандидатскую диссертацию в Институте патологии позвоночника и суставов им. проф. М.И. Ситенко АМН Украины, г. Харьков. Тема кандидатской диссертации касается лечения повреждений связочного аппарата голеностопного сустава. В настоящее время идет научно-практическая работа на тему восстановления связок коленного сустава, а также по профилактике и лечению остеоартроза коленного сустава различной этиологии. Внедряются новые методики консервативного лечения и оперативных вмешательств для восстановления нарушенной функции коленного сустава.

Член Ассоциации ортопедов-травматологов Украины, член Украинской ассоциации спортивной травматологии, хирургии коленного сустава и артроскопии. Постоянно выступает с докладами на конференциях в Украине и за рубежом.